Meringues au micro-ondes
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Meringues au micro-ondes
1 blanc d'œuf, 300 g à 400 g de sucre glace.
Préparation pour Meringues au micro-ondes
Dans un blanc d'œuf, incorporer le sucre glace et faites les monter en neige jusqu'à obtention d'une boule bien ferme. Disposer des boules dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maxi entre 40 secondes et 4 minutes, selon la puissance de votre appareil. Attention : la meringue gonfle, puis peut brûler très vite. Laisser refroidir.
Nos suggestions pour Meringues au micro-ondes
Pratique pour garnir un gâteau ou un vacherin.