Meringues au micro-ondes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Meringues au micro-ondes

1 blanc d'œuf, 300 g à 400 g de sucre glace.

Préparation pour Meringues au micro-ondes

 

Dans un blanc d'œuf, incorporer le sucre glace et faites les monter en neige jusqu'à obtention d'une boule bien ferme. Disposer des boules dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maxi entre 40 secondes et 4 minutes, selon la puissance de votre appareil. Attention : la meringue gonfle, puis peut brûler très vite. Laisser refroidir.

 

Nos suggestions pour Meringues au micro-ondes

Pratique pour garnir un gâteau ou un vacherin.

Google News