Mendiants
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
180 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Mendiants
200g de chocolat au lait, 60g d’amandes entières, 50g de noisettes entières, 20g de raisins secs, 20g de pistaches
Préparation pour Mendiants
Pour 15 mendiants : Faites fondre le chocolat au bain-marie. Étalez des disques de chocolat de 5cm de diamètre sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Disposez les amandes, noisettes, raisins et pistaches sur chaque disque de chocolat. Laissez prendre 2 à 3h au frais puis décollez délicatement les mendiants.
Sources :
Crédit photo : syndicat du chocolat