Maquereaux à la moutarde

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Maquereaux à la moutarde

4 maquereaux, 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, 1 verre de vin blanc sec, 2 oignons, sel, poivre.

Préparation pour Maquereaux à la moutarde

Préchauffez le four th. 6 (180°). Lavez et essuyez les maquereaux. Epluchez les oignons, émincez-les et disposez-les au fond d'un plat à four. Couchez les maquereaux sur ce lit d'oignons. Délayez la moutarde dans un bol avec le vin blanc, salez, poivrez. Versez ce mélange sur les maquereaux. Faites cuire au four 20 minutes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Maquereaux à la moutarde

Notre suggestion : accompagnez de pommes de terre vapeur.

Prix de revient moyen par personne : 1 euro.

Tendance
Recette vapeur

Sources :

First
Google News