Légumes glacés

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Légumes glacés

250 g de carottes ; 250 g de navets ; 70 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre ; sel, poivre

Préparation pour Légumes glacés

Pelez les carottes et les navets, mettez-les dans une cocotte, ajoutez 1 dl d'eau, salez, poivrez puis ajoutez le beurre et le sucre. Laissez cuire 40 minutes à feu très doux en surveillant la cuisson : les légumes ne doivent pas brûler ni se défaire. Versez dans un légumier.

Nos suggestions pour Légumes glacés

Servez ces légumes avec un rôti de veau ou un canard rôti ; pour une plus jolie présentation, vous pouvez à l'aide d'un couteau économe donner aux carottes et aux navets une forme de grosse olive.

Sources :

First

Google News