Langue de chat au parmesan

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Langue de chat au parmesan

60 g de beurre
40 g de parmesan
20 g de sucre glace
60 g de farine
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
 

Préparation pour Langue de chat au parmesan

Préchauffer le four à 160 th.5/6
 

Mélanger au robot ou au fouet le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème.
 

Y incorporer les blancs un à un, le sel et la farine et le parmesan. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
 

Remplir une poche à douille de cette préparation, et sur une feuille de papier sulfurisé, tracer des petites bandes bien espacée les unes des autres.
 

Enfourner 10 minutes.
 

Laisser tiédir les langues de chat avant de les détacher de la feuille et servir.

 

Pour l'apéritif, préparez des langues de chat salées ! Cette recette de langue de chat au parmesan est aussi parfaite en accompagnement de mousses de légumes par exemple.
Google News