L'agua pepino

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour L'agua pepino

2 concombres, 3 citrons verts, 1 verre d'eau gazeuse et 750 ml d'eau.

Préparation pour L'agua pepino

Eplucher et épépiner les deux concombres; éplucher aussi les citrons verts et les couper en grossiers quartiers. Passer au mixer et ajouter l'eau plate au fur et à mesure.
Terminer en ajoutant le verre (bien tassé!) d'eau gazeuse.
Servir très frais !

Nos suggestions pour L'agua pepino

Recette mexicaine à déguster à coup à petites gorgées à l'ombre dans un jardin ou sur une terrasse un soir d'été...

Sources :

Christel Balsacq
Google News