L'agua pepino
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour L'agua pepino
2 concombres, 3 citrons verts, 1 verre d'eau gazeuse et 750 ml d'eau.
Préparation pour L'agua pepino
Eplucher et épépiner les deux concombres; éplucher aussi les citrons verts et les couper en grossiers quartiers. Passer au mixer et ajouter l'eau plate au fur et à mesure.
Terminer en ajoutant le verre (bien tassé!) d'eau gazeuse.
Servir très frais !
Nos suggestions pour L'agua pepino
Recette mexicaine à déguster à coup à petites gorgées à l'ombre dans un jardin ou sur une terrasse un soir d'été...
Sources :
Christel Balsacq