La Dolce Vita

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour La Dolce Vita

4 galettes au sarrasin, 4 tranches de jambon italien, ricotta, une salade de roquette, huile d'olive, sel, poivre noir au moulin, des copeaux de parmesan et une poignée de cressonnette.

Préparation pour La Dolce Vita

Laver et essorer la roquette et la cressonnette. Huiler le fond d'une poêle, y faire réchauffer la crêpe à feu doux. En tartiner le fond d'une couche de ricotta. Poivrer et saler. Continuer de réchauffer.

Pendant ce temps, couper grossièrement en grosses lamelles les tranches de jambon italien. Lorsque le fromage commence à tiédir, y déposer les lamelles de jambon. Terminer en ajoutant deux belles poignées de roquette et de la cressonnette. Ajouter quelques copeaux de parmesan. Fermer la crêpe. Bon appétit !

Sources :

Rédaction
Google News