Gratin de macaroni
Ingrédients pour Gratin de macaroni
300 g de macaronis
150 g de comté râpé
100 g de parmesan râpé
150 g de mozzarella coupée en petits morceaux
50 g de gruyère râpé
2 à 3 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Huile d'olive
Poivre
Préparation pour Gratin de macaroni
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mélanger dans un grand bol la mozzarella, le parmesan et le comté.
Mettre les macaroni cuits dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter les fromages mélangés, poivrer.
Incorporer la crème fraîche délicatement et recouvrir le tout de gruyère.
Enfourner 20 minutes et déguster.