Gâteau au yaourt au nutella
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gâteau au yaourt au nutella
2 yaourts natures (un pot servira de mesure)
2 pots de nutella
2 pots d'huile
4 pots de sucre
6 pots de farine
6 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
Préparation pour Gâteau au yaourt au nutella
1. Préchauffer le four à 190°.
2. Dans un récipient adapté, verser le yaourt. Ajouter le sucre, la farine, l'huile, les oeufs, la levure et le sucre vanillé.
3. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
4. Beurrer et fariner le moule.
5. Etaler la pâte dans le moule, mettre au four pendant 30 minutes.
6. Une fois le gâteau cuît, laisser refroidir. Le diviser en deux puis étaler le nutella à l'interieur.