Fondant au chocolat, coeur de framboise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

85 g de beurre doux
90 g de chocolat noir
35 g de farine de blé
300 g de framboises fraîches
3 oeufs
20 g de sucre glace
110 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Fondant au chocolat, coeur de framboise

Utilisez d'autres fruits rouges selon vos envies, et des fruits exotiques en hiver.

Retrouvez cette recette fondant au chocolat, coeur de framboise ainsi que d'autres recettes de fondant chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Google News