Fenouils grillés aux aromates
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Fenouils grillés aux aromates
2 gros bulbes de fenouil ; 2 cuillère à soupe de graines d'anis ; 1 cuillère à soupe de thym effeuillé ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Fenouils grillés aux aromates
Coupez les fenouils en tranches fines.
Versez l'huile dans une assiette creuse, salez, poivrez, ajoutez le thym et l'anis. Enrobez bien les tranches de fenouil avec cette huile parfumée, placez-les dans un plat à four. Passez-les au gril 3 minutes de chaque côté.
Nos suggestions pour Fenouils grillés aux aromates
Ce plat accompagne très bien les poissons grillés ou pochés ainsi que le rôti de veau.
Sources :
First