Farfalle à la tapenade
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Farfalle à la tapenade
250 g de farfalle ; 150 d'olives noires dénoyautées ; 1 boîte d'anchois allongés ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 gousses d'ail ; 1/2 bouquet de basilic ; poivre
Préparation pour Farfalle à la tapenade
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la tapenade : épluchez l'ail, mettez-le dans le bol du mixeur avec les olives, les anchois, l'huile d'olive et un peu de poivre. Mixez.
Egouttez les pâtes, disposez-les dans un grand plat, arrosez de tapenade et décorez de feuilles de basilic ciselées.
Nos suggestions pour Farfalle à la tapenade
Servez avec une viande blanche grillée.
Sources :
First