Ecrevisses à la bonne femme

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Ecrevisses à la bonne femme

3 douzaines d'écrevisses ordinaires, 3 francs ; légumes; 1/2 litre vin blanc

Préparation pour Ecrevisses à la bonne femme

Châtrez vos écrevisses ; mettez-les dans une casserole avec thym, gros poivre écrasé, céleri, deux clous de girofle, oignons et carottes émincés, piment, sel, demi-bouteille de vin blanc ; quand elles sont cuites, laissez-les refroidir dans la cuisson ou servez-les ainsi toutes chaudes.Ainsi préparées, les écrevisses ne perdent rien de leur arôme particulier et sont très appréciées des amateurs.

Sources :

MG
Google News