Croque-marraine au foie et à la béchamel
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Croque-marraine au foie et à la béchamel
1 foie de lapin
4 biscottes ou 4 tranches de pain de mie à griller
50g de gruyère rapé
Béchamel :
20g de beurre
20g de farine environ
Lait
Sel, poivre
Préparation pour Croque-marraine au foie et à la béchamel
Préparer sa béchamel ou l'acheter toute prête.
Hacher le foie cru, l'étaler sur les biscottes ou les tranches de pain de mie grillées, le recouvrir de béchamel et terminer par le gruyère.
Passer au gril pour faire griller
Nos suggestions pour Croque-marraine au foie et à la béchamel
Peut se servir en entrée avec une salade ou en apéritif (bluffant).
Une recette originale de tartine préparée avec du foie de lapin et de la béchamel
Sources :
Recette proposée par jackie