Coquillettes à la mozzarella
Ingrédients pour Coquillettes à la mozzarella
500 g de coquillettes, 175 g de mozzarella, 4 œufs, 75 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Coquillettes à la mozzarella
Faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.
Pendant la cuisson, hachez la mozzarella. Réservez-la.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs que vous garderez pour une autre préparation.
Versez les jaunes dans un bol, ajoutez le fromage haché, salez, poivrez.
Egouttez les coquillettes, disposez-les dans un plat creux chauffé, parsemez de beurre coupé en petits morceaux et mélangez bien. Ajoutez la sauce à la mozzarella, mélangez à nouveau. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Coquillettes à la mozzarella
Ce plat constitue un dîner complet pour les petits et les plus grands. Vous pouvez ajouter aussi préparer cette recette avec des macaronis.