Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

2 gousses d'ail
40 g de beurre doux
12 champignons de Paris
3 coquelets
1 échalote
4 cl d'uile d'olive
30 g de moutarde forte
6 pincées de piment d'Espelette
3 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
4 branches de thym
300 g de tomates cerises
10 cl de vin blanc sec
5 cl de vinaigre de vin rouge
6 pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Coquelet en crapaudine, légumes à la diable

Demandez à votre volailler de préparer les coquelets en crapaudine.

Retrouvez cette recette coquelet en crapaudine, légumes à la diable ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

15 minutes de préparation et de cuisson pour réaliser un Coquelet en crapaudine et des légumes à la diable. L'Atelier des chefs nous donne tous ses secrets dans cette vidéo.
Google News