Cookies aux pépites de chocolat
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
60 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Cookies aux pépites de chocolat
55 g de Bridelight 15% doux
85 g de chocolat noir
55 g de vergeoise
50 g de sucre
1 petit œuf
110 g de farine
1 g de levure chimique
1 g de sel
Préparation pour Cookies aux pépites de chocolat
1. Ramollisser le beurre doux et battre avec le sucre et la vergeoise jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux
2. Incorporer l’œuf, la farine, puis la levure et le sel
3. Ajouter le chocolat en gros morceaux
4. Rouler la pâte dans un film alimentaire en formant un boudin de 10 cm de diamètre
5. Réserver au frais pendant 1 heure.
6. Couper des morceaux de 1 cm
7. Cuire les cookies sur du papier cuisson à 170° C pendant 8 min
Medisite vous propose la fameuse recette des cookies aux pépites de chocolat.