Clafoutis d'asperges

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Clafoutis d'asperges

8 œufs
1 botte d'asperges vertes
20 cl de crème
10 g de beurre
20 g de parmesan
sel
poivre

Préparation pour Clafoutis d'asperges

Préchauffez le four th. 6 (180°) et beurrez un moule à manqué.

Epluchez les asperges, coupez-les en tronçons de deux centimètres et faites-les pocher à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Egouttez-les soigneusement.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la crème, un peu de sel et de poivre.

Mettez les asperges au fond du moule, versez dessus la préparation aux oeufs.

Faites cuire 25 minutes environ. Servez tiède.

Sources :

First
Google News