Le chocolat est-il aphrodisiaque ?

Publié le 26 juil 2019 à 15h:46

Le chocolat est-il aphrodisiaque ?

Le chocolat anti AVC!

Publié le 13 oct 2011 à 00h:00

Des recherches suédoises menées sur dix ans sur plus de 33 000 femmes âgées de 49 à 83 ans ont démontré que celles consommant plus de 45 grammes de chocolat par semaine avait un risque d'AVC de 2,5 pour 1 000. Chez les plus petites mangeuses (moins de 8,9 grammes par semaine), le taux atteignait...

Belles de chocolat !

Publié le 19 oct 2007 à 00h:00

Un programme tout chocolat Au programme, trois gammes de produits : Les soinsD'abord plébiscités par les professionnels de la Beauté pour les séances en institut, cette gamme complète propose gommages, masques, exfoliation, drainages,... grâce à des formules inédites.Les produits de bainSix...

Chocolat : votre allié minceur !

Publié le 03 déc 2008 à 00h:00

Pour maigrir, il faut se faire du bien Les régimes rigides et punitifs ont fait la preuve de leur inefficacité : malgré une perte de poids initiale, les frustrations sont telles que l’on craque rapidement. De plus, à leur arrêt, on reprend les kilos perdus, car ils n’apprennent pas à concilier...

Elle retrouve un ver dans son chocolat de Noël

Publié le 20 déc 2013 à 15h:18

Une drôle de surprise se cachait derrière la fenêtre du vendredi 13 décembre du calendrier de l’avent de la petite Emmy. Un petit ver s'était en effet glissé dans son oeuf Kinder Schokobon. Heureusement pour elle, Emmy âgée de 4 ans et demi avait décidé de l’ouvrir en deux pour le...

Chocolat : quelles sont ses vraies vertus ?

Publié le 12 mar 2008 à 00h:00

Voilà une nouvelle qui vous permettra de déculpabiliser en ouvrant votre tablette de chocolat. Selon une étude menée par la faculté de médecine Baylor à Houston, manger du chocolat au moins une fois par semaine réduit vos risques de développer une maladie cardiovasculaire. Le chocolat préserve...

Le chocolat : aliment protecteur ?

Publié le 28 fév 2005 à 09h:32

. Bon au goût, et pour la santé ! Il fut longtemps difficile de croire que le délicieux mélange de beurre de cacao, de sucre et de lait, qui fond dans la bouche et stimule tellement nos sens, puisse également nous être bénéfique. Et pourtant, de récentes recherches démontrent que, contrairement...

Chocolat : il y a "truffes" et "truffes"

Publié le 11 déc 2014 à 11h:11

Un Noël sans truffes c'est comme un Noël sans bûche, ce n'est pas pensable ! Si vous décidez de les faire vous-même (ce qui est très simple), pas de problème, vous aurez de l'authentique. Mais si, pour plus de facilités, vous les achetez toutes faites en grandes surfaces, soyez...

Addict au chocolat ? Blâmer votre cerveau !

Publié le 06 déc 2013 à 12h:10

Voilà l’excuse que tous les accros au chocolat attendaient ! Des scientifiques de l’Institute of Clinical Physiology à Pise (Italie) ont montré que l’absorption de chocolat chez certaines personnes provoquait une sorte d’euphorie dans leur tête. Notre cerveau serait ainsi responsable de...

Pourquoi le chocolat est bon pour le coeur !

Publié le 20 mar 2014 à 14h:32

Antistress, antioxydant, réducteur du risque cardiovasculaire, d’hypertension... Les preuves des vertus du chocolat sur notre santé ne manquent pas. Mais l’origine de ces bienfaits n’était pas bien expliquée jusqu’à présent. Des chercheurs de l’université d’Etat de Louisiane aux Etats-Unis...

1  2  3  4  5