Cassoulet au canard
Ingrédients pour Cassoulet au canard
600 g de haricots blancs
2 ailes et 2 cuisses de canard confites
2 saucissons à cuire
150 g de lard fumé
3 gousses d'ail
1 bouquet de thym
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
sel, poivre
Préparation pour Cassoulet au canard
La veille, faire tremper les haricots pendant 12h.
Préchauffer le four à 210° ( thermostat 7)
Couper le lard en dés.
Dans une marmite, faire cuire les haricots égouttés avec le thym et l'oignon.
Saler et poivrer. Porter à petite ébullition pendant une heure.
Pendant ce temps, dans un plat en terre cuite, frotter l'ail avant de déposer le confit de canard.
Ajouter le lard, les saucissons, le canard et les haricots. Arroser d'une partie du jus de cuisson.
Enfourner à 210° (thermostat 7) pendant 1h30.
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Servir chaud.