Carpe à la Marseillaise
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Carpe à la Marseillaise
1 carpe de 900 grammes, 3 francs ; huile; 1/2 litre vin rouge; 60 gr. beurre
Préparation pour Carpe à la Marseillaise
Après l'avoir écaillée et vidée avec soin, coupez-la par morceaux ; mettez-la dans une casserole avec un verre d'huile d'olive, un demi-litre de vin rouge et un morceau de beurre manié de farine. Ajoutez persil, échalotes, ciboule, ail, champignons hachés, sel, poivre ; faites bouillir 20 minutes et servez.Si la sauce se trouvait trop claire, faites-la réduire, après avoir enlevé la carpe, que vous remettrez de nouveau sur le feu avant de servir.
Sources :
MG
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