Carpe à la Marseillaise

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Carpe à la Marseillaise

1 carpe de 900 grammes, 3 francs ; huile; 1/2 litre vin rouge; 60 gr. beurre

Préparation pour Carpe à la Marseillaise

Après l'avoir écaillée et vidée avec soin, coupez-la par morceaux ; mettez-la dans une casserole avec un verre d'huile d'olive, un demi-litre de vin rouge et un morceau de beurre manié de farine. Ajoutez persil, échalotes, ciboule, ail, champignons hachés, sel, poivre ; faites bouillir 20 minutes et servez.Si la sauce se trouvait trop claire, faites-la réduire, après avoir enlevé la carpe, que vous remettrez de nouveau sur le feu avant de servir.

Sources :

MG
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