Brioche au cacao
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brioche au cacao
8 cuillères à soupe de cacao en poudre
280 ml de lait demi écrémé
3,5 cuillères à soupe de beurre.
5,5 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sel
460 g de farine à brioche
6 g de levure de boulanger en granulés
1 cuillère à café de sucre
Préparation pour Brioche au cacao
Mélanger bien le cacao à la farine. Verser la farine et le cacao après les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain sucré ou gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.
Recettes similaires
Image
Image
Image