Bécassines farcies
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Bécassines farcies
3 bécassines; lard; 3 œufs; vin blanc; beurre
Préparation pour Bécassines farcies
Videz 3 bécassines, et, de cet intérieur, faites une farce avec du lard, poivre, persil, ciboule et 3 jaunes d'œufs crus ; remettez cette farce dans vos oiseaux, mettez-les cuire, dans une casserole foncée de petites tranches de lard, avec du jus glacé et un demi-verre de vin blanc. Servez vos bécassines dressées chacune sur une tranche de pain frite au beurre et arrosez de la sauce.
Ingrédients
Sources :
MG
Recettes similaires
Image
Image