Ail au barbecue
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Ail au barbecue
Trois à quatre belles têtes d'ail
de la crème épaisse
un gros bouquet de ciboulette
du gros sel, poivre noir au moulin
De l'aluminium
Préparation pour Ail au barbecue
Frotter les têtes d'ail pour en brosser légèrement l'excédent de peaux sèches et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 30 minutes environ.
Servir les têtes d'ail confites directement dans leur feuille d'aluminium et accompagner d'une sauce faite à base de crème fraîche et de ciboulette.
ail au barbecue
Ingrédients
Sources :
Isabelle Fringuet