'ufs verdurette

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour 'ufs verdurette

4 œufs ; 1/2 botte de cresson ; 4 branches de persil ; 1 bol de mayonnaise relevée ; 2 cuillères à soupe de crème liquide.

Préparation pour 'ufs verdurette

Faites cuire les œufs mollets à l'eau bouillante pendant 7 minutes environ. Rafraîchissez-les, écalez-les délicatement, coupez une petite escalope de blanc à la base pour qu'ils tiennent debout, et mettez chacun dans un ramequin rond individuel.

Hachez le cresson et le persil.

Mélangez la mayonnaise avec la crème et les herbes, recouvrez-en les œufs. Servez bien frais.

Sources :

First
Google News