'ufs mimosa au surimi

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour 'ufs mimosa au surimi

4 œufs; 8 bâtonnets de surimi (ou 1 sachet de râpé de la mer); 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de persil plat.

Préparation pour 'ufs mimosa au surimi

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les. Coupez-les en deux, ôtez le jaune avec précaution.

Coupez le surimi en petits morceaux, ajoutez-le aux jaunes d'œufs, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.

Farcissez les moitiés d'œufs évidés avec cette préparation, disposez dessus une feuille de persil. Servez bien frais.

Sources :

First
Google News

Recettes similaires