'ufs mimosa au surimi
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs mimosa au surimi
4 œufs; 8 bâtonnets de surimi (ou 1 sachet de râpé de la mer); 1 bol de mayonnaise; quelques feuilles de persil plat.
Préparation pour 'ufs mimosa au surimi
Faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les. Coupez-les en deux, ôtez le jaune avec précaution.
Coupez le surimi en petits morceaux, ajoutez-le aux jaunes d'œufs, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien.
Farcissez les moitiés d'œufs évidés avec cette préparation, disposez dessus une feuille de persil. Servez bien frais.
Sources :
First
Recettes similaires
Image
Image
Image
Image