Tourte mouna

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tourte mouna

2 Fonds de tarte feuilletées
300 g de poivrons (rouge et vert)
1 à 2 oignons suivant la grosseur
1 jaune d'oeuf (facultatif)
1 buchette de chèvre

Préparation pour Tourte mouna

Faire rissoler les poivrons à la poêle pendant environ 20 mn.

Ajouter les oignons émincés en fin de cuisson pendant environ 5 mn.

Saler et poivrer.

Recouvrir un moule à tarte d'un fond de tarte, le piquer et recouvrir avec les poivrons et les oignons.

Mettre la buchette de chèvre coupée en rondelles par dessus la préparation.

Recouvrir du deuxième fond de tarte, bien sceller le tout.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Faire une cheminée (un trou au milieu de la tourte avec du papier alu en forme de cône).

Cuire à 170 °C pendant 30 à 40 mn.

Nos suggestions pour Tourte mouna

Servir avec une salade verte

Sources :

Recette proposée par mariej76
Google News