Thoïonnade
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Thoïonnade
150 g de thon au naturel ; 60 g d'olives noires ; 50 g de câpres ; 1 oeuf ; 2 gousses d'ail ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Thoïonnade
Epluchez l'ail, dénoyautez les olives. Cassez l'oeuf, réservez le blanc pour une autre utilisation.
Egouttez le thon, placez-le dans le bol d'un mixeur avec le jaune d'oeuf, les olives, l'ail, les câpres. Mixez en ajoutant progressivement l'huile d'olive comme pour une mayonnaise. Vérifiez l'assaisonnement. Servez avec du pain de campagne grillé.
Ingrédients
Sources :
First