Surimi flambé au cognac
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Surimi flambé au cognac
20 bâtonnets de surimi
1 noisette de beurre
Sel et poivre
2 c. à soupe de cognac
3 c. à soupe de crème fraîche
Préparation pour Surimi flambé au cognac
Effilocher chaque bâton de surimi. Les faire revenir dans du beurre, saler et poivrer.
Flamber au cognac puis ajouter de la crème fraîche.
Nos suggestions pour Surimi flambé au cognac
Servir avec une salade verte
Sources :
Recette proposée par mariej76