Spaghettis bolognaise

bol de délicieux spaghetti italien bolognaise garni d'une sauce riche de viande et de tomates et saupoudré de fromage parmesan râpé avec un coin derrière
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients Spaghettis bolognaise

  • 250g de spaghettis
  • 20 cl de sauce tomate
  • 200g de viande hachée 5% de matière grasse
  • Sel
  • Poivre

Préparation Spaghettis bolognaise

1- Faire cuire la viande hachée à feu doux. Saler, poivrer et mélanger régulièrement.

2- Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux.

3- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

4- Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.

5- Servir dans un plat et déposer une feuille fraîche de basilic dessus.

Légère, cette recette de spaghettis bolognaise est idéale pour se régaler sans grossir.
Google News