Spaghetti à la bolognaise

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Spaghetti à la bolognaise

2 gousses d'ail
100 g de carottes
100 g de champignons de Paris
3 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
400 g de paghetti
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
500 g de tomates cerises
500 g de viande de veau hachée
50 g copeaux de parmesan

Nos suggestions pour Spaghetti à la bolognaise

Vous pouvez remplacer les tomates cerises par du coulis de tomates ou des tomates pelées.

Retrouvez cette recette spaghetti à la bolognaise ainsi que d'autres recettes de spaghetti sur le site de L'atelier des Chefs

Les spaghetti à la bolognaise, un classique de la cuisine italienne que l'on redécouvre à chaque recette
Google News