Spaghetti à la bolognaise
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Spaghetti à la bolognaise
2 gousses d'ail
100 g de carottes
100 g de champignons de Paris
3 cl d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 oignon
400 g de paghetti
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
500 g de tomates cerises
500 g de viande de veau hachée
50 g copeaux de parmesan
Nos suggestions pour Spaghetti à la bolognaise
Vous pouvez remplacer les tomates cerises par du coulis de tomates ou des tomates pelées.
Retrouvez cette recette spaghetti à la bolognaise ainsi que d'autres recettes de spaghetti sur le site de L'atelier des Chefs
Les spaghetti à la bolognaise, un classique de la cuisine italienne que l'on redécouvre à chaque recette
Recettes similaires
Image
Image