Sauce au sang
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Sauce au sang
Mettez dans une casserole, à feu doux, beurre 30 grammes, incorporez un peu de farine, 20 grammes ; faites roussir ; délayez doucement avec bouillon, un demi-verre ; madère, un demi-verre ; ajoutez tomates en morceaux, huit, ou jus de tomates, un demi-verre, ou, purée concentrée de tomates, deux cuillerées. Assaisonnez ; laissez mijoter une demi-heure, passez au tamis. Remettez sur le feu et ajoutez : moutarde, une cuillerée à bouche ; la cuisson du gibier dégraissée et tamisée, deux verres environ ; sang de gibier, une tasse. Laissez réduire encore un peu.
Sources :
MG
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