Salade de tomates (hors-d'œuvre)
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Salade de tomates (hors-d'œuvre)
6 tomates; thon; 3 anchois
Préparation pour Salade de tomates (hors-d'œuvre)
Choisissez un certain nombre de tomates fermes, mais pas trop mûres. Essuyez-les et coupez-les en tranches très fines dont vous enlevez les pépins. Dressez-les dans votre saladier avec du thon mariné, des filets d'anchois, huile d'olive et vinaigre, sel et poivre sans excès.On peut les servir encore, comme hors-d'œuvre, coupées en rondelles ou quartiers, dans un ravier, assaisonnées d'huile, d'oignons et de vinaigre, mais il sera bon qu'elles soient préalablement marinées, dans une semblable préparation, et qu'elles aient été égouttées une première fois.
Sources :
MG