Quesadillas veggies

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Quesadillas veggies

Pour 8 quesadillas :
4 tortillas de maïs
1 oignon
1 tomate
1 courgette
1 poivron rouge ou jaune
5 champignons de Paris
Huile d’olive
Huile à pizza

Préparation Quesadillas veggies

– Laver les légumes et les couper en fines tranches.
– Faire chauffer deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et y placer les tranches d’oignon. Ajouter les légumes et les faire cuire pendant 25 à 30 minutes.
– Préchauffer le four à 200 °C.
– Prendre une tortilla et la placer sur une plaque allant au four.
– Disposer les légumes cuits sur 2 tortillas, puis les recouvrir d’une deuxième tortilla, appuyer un peu sur l’ensemble et huiler le dessus avec de l’huile à pizza.
– Placer le tout au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus des tortillas soit bien doré.
– Couper les tortillas en deux et les servir accompagnées de guacamole ou d’une salade verte.

Nos suggestions Quesadillas veggies

– Pour une version plus consistante, remplacer la courgette par 2 pommes de terre.
– Ajouter une ou plusieurs herbes aromatiques de votre choix.

Sources

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen

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