Vinaigrette pimentée

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Vinaigrette pimentée

1,2 g de sel fin
15 g de vinaigre balsamique
50 g d'huile de noisette
1 g de tabasco ou sauce pimentée
0,5 g de gingembre

Préparation pour Vinaigrette pimentée

1. Dans une saucière, ajouter le sel, le tabasco, la poudre de gingembre, l'huile de noisette.

2. Ajouter le vinaigre balsamique.

3. Battre à la fourchette une minute.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :