Steak de saumon au gingembre et au citron vert

Note : 

Moyenne: 2.5(31 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Steak de saumon au gingembre et au citron vert

- 4 steaks de saumon

- 1 citron vert

- 1 c à s d'huile de sésame

- 1 c à s de sauce soja 

- 1 morceau de gingembre frais finement haché 

- 1 pincée de safran en poudre

Préparation Steak de saumon au gingembre et au citron vert

- Mélanger huile de sésame avec sauce soja, gingembre et citron vert.

- Placer les steaks de saumon dans ce mélange.

- Compter environ 30 minutes d'attente, pour que le tout soit bien mariné.

- Placer les poissons au four durant 10 à 15 minutes.

-  Zester le citron et le couper en plusieurs quartiers.

- Couper la ciboulette et l'ajouter au plat.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.