Steak de saumon au gingembre et au citron vert

saumon avec la mise au point sélective de la salade fraîche
Fotolia
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients Steak de saumon au gingembre et au citron vert

- 4 steaks de saumon

- 1 citron vert

- 1 c à s d'huile de sésame

- 1 c à s de sauce soja 

- 1 morceau de gingembre frais finement haché 

- 1 pincée de safran en poudre

Préparation Steak de saumon au gingembre et au citron vert

- Mélanger huile de sésame avec sauce soja, gingembre et citron vert.

- Placer les steaks de saumon dans ce mélange.

- Compter environ 30 minutes d'attente, pour que le tout soit bien mariné.

- Placer les poissons au four durant 10 à 15 minutes.

-  Zester le citron et le couper en plusieurs quartiers.

- Couper la ciboulette et l'ajouter au plat.

Mmmmh du saumon au gingembre ! Découvrez vite cette délicieuse recette.
Google News