Quiche lorraine

Note : 

Moyenne: 3.1(69 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

La quiche lorraine est une spécialité traditionnelle équilibrée pour votre santé. Selon une étude réalisée par Reebok, c'est la troisième spécialité régionale la plus saine derrière la tartiflette et le pâté lorrain avec 3,8 grammes de protéines, 7,5 grammes de glucides et 5,9 grammes de lipides pour 100 calories

Ingrédients pour Quiche lorraine

60 g de farine
2 oeufs
300 ml de lait
60 g de gruyère râpé
75 g de jambon
sel
poivre

Préparation pour Quiche lorraine

Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le gruyère. Ajoutez le sel et le poivre. Mettez le jambon coupé en dés dans un moule antiadhésif et versez la préparation dessus. 

Faites cuire 30 à 45 min au four moyen.

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Découvrez cette recette légère de quiche lorraine! Régalez-vous! Calories par part: 100. Glucides par part: 7,5 g.

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