Brochettes de fruits à la crème de citron

Note : 

Moyenne: 2.7(20 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients Brochettes de fruits à la crème de citron

- 250g fraises

- 1 melon

- 3 kiwis

- 2 oranges

- 300 g de yaourt nature

- 4 c à s de fromage à pâte molle à faible teneur en matière grasse

- 1 c à c de zeste de citron râpé

- 4 c à s de jus de citron 

Préparation Brochettes de fruits à la crème de citron

- Mixer le yaourt nature avec le fromage et le jus de citron.

- Ajouter le zeste.

- Placer le mélange au frais durant 2 heures.

- Enfiler les fruits sur des piques à brochettes et les manger avec le mélange.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.