Brick à la tomate et au chèvre

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Brick à la tomate et au chèvre

4 feuilles de brick
2 tomates
90 g de fromage de chèvre
estragon
4 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation pour Brick à la tomate et au chèvre

1. Préchauffer le four à 180 °C.

2. Etaler les feuilles de brick et mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.

3. Plier en rabattant les côtés et faire cuire 15 minutes au four.

Calories : 145 par personne.

Google News