Brick à la tomate et au chèvre

Note : 

Moyenne: 3.3(22 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Brick à la tomate et au chèvre

4 feuilles de brick
2 tomates
90 g de fromage de chèvre
estragon
4 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation pour Brick à la tomate et au chèvre

1. Préchauffer le four à 180 °C.

2. Etaler les feuilles de brick et mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.

3. Plier en rabattant les côtés et faire cuire 15 minutes au four.

Calories : 145 par personne.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :