Recette Brick à la tomate et au chèvre

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.4(20 votes)

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Brick à la tomate et au chèvre

4 feuilles de brick 2 tomates 90 g de fromage de chèvre estragon 4 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation pour Brick à la tomate et au chèvre

1.

Publicité
Publicité

Préchauffer le four à 180 °C.

2.

Publicité
Publicité

Etaler les feuilles de brick et mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.

3.

Publicité
Publicité

Plier en rabattant les côtés et faire cuire 15 minutes au four.

Calories : 145 par personne.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés