Brick à la tomate et au chèvre
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Brick à la tomate et au chèvre
4 feuilles de brick
2 tomates
90 g de fromage de chèvre
estragon
4 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation pour Brick à la tomate et au chèvre
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Etaler les feuilles de brick et mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
3. Plier en rabattant les côtés et faire cuire 15 minutes au four.
Calories : 145 par personne.