Yakitori de poulet

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Yakitori de poulet

5 cl d'huile d'arachide
100 g de lentins de chêne ou shiitakes
1 poireau
3 filets de poulet (150 g)
4 cl de saké
4 cl de sauce Soja
10 g de gros sel
20 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Yakitori de poulet

Vous pouvez aussi parsemer les brochettes de graines de sésame avant de les servir.

Retrouvez cette recette yakitori de poulet ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :