Recette Yakitori de poulet

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Yakitori de poulet

5 cl d'huile d'arachide100 g de lentins de chêne ou shiitakes1 poireau3 filets de poulet (150 g)4 cl de saké4 cl de sauce Soja10 g de gros sel20 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Yakitori de poulet

Vous pouvez aussi parsemer les brochettes de graines de sésame avant de les servir.

Retrouvez cette recette yakitori de poulet ainsi que d'autres recettes de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés