Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

4 cm de gingembre frais, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 bouquet de coriandre, sel.

Préparation pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Pelez et râpez le gingembre, mettez-le dans un bol. Ajoutez du sel, le sucre, les vinaigres, puis versez l'huile en fouettant. Ciselez la coriandre, incorporez-la, puis laissez mariner pendant au moins 1 heure.

Nos suggestions pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Servez cette sauce avec une salade de tomates, des œufs durs, du riz.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :