Recette Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

4 cm de gingembre frais, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 bouquet de coriandre, sel.

Publicité
Publicité

Préparation pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Pelez et râpez le gingembre, mettez-le dans un bol. Ajoutez du sel, le sucre, les vinaigres, puis versez l'huile en fouettant. Ciselez la coriandre, incorporez-la, puis laissez mariner pendant au moins 1 heure.

Nos suggestions pour Vinaigrette au gingembre et à la coriandre

Servez cette sauce avec une salade de tomates, des œufs durs, du riz.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés