Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Vin rouge à la vanille

75 cl de vin rouge
Une gousse de vanille
150 g de sucre en poudre
25 cl d'eau

Préparation pour Vin rouge à la vanille

Fendre la gousse de vanille en deux.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes.

Enlever la gousse de vanille avant de servir chaud.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :