Recette Verrine tomate mozzarella et pesto

Publié le 23 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine tomate mozzarella et pesto

 

3 tomates1 boule et demi de mozzarellaQuelques feuilles de roquettePour le pesto :2 bouquets de basilic frais 3 gousses d'ail hachées25 g de pignons de pin10 cl d'huile d'olive1 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 pincée de sel

Publicité

 

Préparation pour Verrine tomate mozzarella et pesto

 

Mettre les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et le sel dans la cuve du mixeur et lancer la machine.Verser le tout dans un bol et incorporer le parmesan. Ajouter l'huile en filet, tout en mélangeant puis réserver au frais. 

Publicité

Laver et sécher les tomates. Les trancher en 2 retirer la pulpe et couper la chair en dés. Tailler la mozzarella en dés également. 

Dresser les verrines :Au fond de chacune, déposer les tomates puis la mozzarella, les napper de pesto et décorer de quelques feuilles de roquette. Servir bien frais.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés