Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrine de taboulé de quinoa, saumon au naturel et primeurs

4 tranches de Saumon au Naturel
1/2 concombre
1/2 botte de radis
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
100 g de quinoa
1/2 botte de coriandre fraîche ou persil plat
4 cuil. à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 g de sel fin
40 g de roquette ou pousses de salade
 

Préparation pour Verrine de taboulé de quinoa, saumon au naturel et primeurs

Commencer par la cuisson du quinoa : mettre à bouillir 1/2 litre d’eau salée.
Verser en pluie le quinoa et laisser cuire 1/2 heure à découvert. Laisser refroidir puis égoutter.
 

Ensuite, épluchez à l’aide d’un économe les poivrons et le concombre. Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.
 

Couper les poivrons et le concombre en petits dés de 5 mm.
 

Découper ensuite les tranches de Saumon au Naturel en petits carrés de 1 cm.
 

Mélanger les primeurs avec le quinoa, puis incorporer délicatement le Saumon au Naturel ainsi que les feuilles de coriandre légèrement hachées.
 

Laver la roquette et l'égoutter. La disposer au fond des 4 verres à fond plat. Mélanger l’huile, le vinaigre et le sel puis assaisonner la salade.
Disposer enfin le taboulé sur la salade
 

SourcesLabeyrie
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Ingrédients :