Recette Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

Publié le 06 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

4 cuil. à café d'oeufs de saumon2 cuil.

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à soupe de crème liquide6 cuil. à soupe de ricottaDe la cibouletteSel et poivre

Préparation pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème liquide, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.  

Avec une poche à douille, ou une cuillère, remplir les petites verrines de la préparation. Ajouter une cuil. à café d'oeufs de saumon sur le dessus.  

Réserver au frais 1 heure et déguster. 

Ingrédients: 

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