Recette Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

4 cuil. à café d'oeufs de saumon
2 cuil. à soupe de crème liquide
6 cuil. à soupe de ricotta
De la ciboulette
Sel et poivre

Publicité

Préparation pour Verrine de ricotta et oeufs de saumon à la ciboulette

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème liquide, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
 

Avec une poche à douille, ou une cuillère, remplir les petites verrines de la préparation.
Ajouter une cuil. à café d'oeufs de saumon sur le dessus.
 

Réserver au frais 1 heure et déguster.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés