Recette Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

Publié le 06 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

 

 2 avocats, 1 pamplemousse1 gousse d'ail, 1 citron vert, 8 crevettes cuitesDu TabascoSel, poivre

 

Publicité

Préparation pour Verrine de crevettes au guacamole et pamplemousse

 

Couper les avocats en deux, ôter  le noyau et les éplucher. Emincer l'ail puis mixer le tout. 

Publicité

Ajoutez ensuite le jus du citron vert et un peu de Tabasco. Saler, poivrer et mélanger. 

Eplucher un pamplemousse, détacher les quartiers et enlever la peau pour les couper à chaque fois en 3 morceaux. 

Décortiquez les crevettes. 

Déposer quelques morceaux de pamplemousse dans les verrines, du guacamole et pour finir, des crevettes. Servir frais.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés