Recette Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
-1
Budget: 
-1

Ingrédients pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

50 g d'abricots secs250 g de chèvre frais15 cl de crème liquide entière50 g de figues sèches5 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre50 g de pruneaux6 pincées de fleur de sel12 pétales de tomate confite

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Laissez le mélange prendre au frais avec la purée de tomates, et tartinez-en ensuite des tranches de pain grillé.

Retrouvez cette recette verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés