Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

50 g d'abricots secs
250 g de chèvre frais
15 cl de crème liquide entière
50 g de figues sèches
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
50 g de pruneaux
6 pincées de fleur de sel
12 pétales de tomate confite

Nos suggestions pour Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Laissez le mélange prendre au frais avec la purée de tomates, et tartinez-en ensuite des tranches de pain grillé.

Retrouvez cette recette verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées ainsi que d'autres recettes de verrines salées sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :