Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs verdurette

4 œufs ; 1/2 botte de cresson ; 4 branches de persil ; 1 bol de mayonnaise relevée ; 2 cuillères à soupe de crème liquide.

Préparation pour 'ufs verdurette

Faites cuire les œufs mollets à l'eau bouillante pendant 7 minutes environ. Rafraîchissez-les, écalez-les délicatement, coupez une petite escalope de blanc à la base pour qu'ils tiennent debout, et mettez chacun dans un ramequin rond individuel.

Hachez le cresson et le persil.

Mélangez la mayonnaise avec la crème et les herbes, recouvrez-en les œufs. Servez bien frais.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :