Recette 'ufs verdurette

Publié le 05 Décembre 2005 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs verdurette

4 œufs ; 1/2 botte de cresson ; 4 branches de persil ; 1 bol de mayonnaise relevée ; 2 cuillères à soupe de crème liquide.

Préparation pour 'ufs verdurette

Faites cuire les œufs mollets à l'eau bouillante pendant 7 minutes environ. Rafraîchissez-les, écalez-les délicatement, coupez une petite escalope de blanc à la base pour qu'ils tiennent debout, et mettez chacun dans un ramequin rond individuel.

Hachez le cresson et le persil.

Mélangez la mayonnaise avec la crème et les herbes, recouvrez-en les œufs. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X