Recette 'ufs miroir aux chipolatas

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs miroir aux chipolatas

8 oeufs; 4 chipolatas; 500 g de coulis de tomate nature; 20 g de beurre; 1 pincée de piment de Cayenne; sel, poivre

Publicité

Préparation pour 'ufs miroir aux chipolatas

Piquez les chipolatas et faites-les griller à feu doux dans une poêle à revêtement antiadhésif. € Faites chauffer dans une casserole le coulis de tomates, salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Réservez.

Publicité

Faites cuire les oeufs sur le plat à la poêle avec le beurre jusqu'à ce que le blanc soit pris. Disposez sur chaque assiette deux oeufs et une chipolata, entourez d'un cordon de sauce tomate.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés