'ufs miroir au cerfeuil

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs miroir au cerfeuil

4 œufs; 1 bouquet de cerfeuil; 25 cl de crème fraîche; 1/2 cuiller à café de fécule; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs miroir au cerfeuil

Lavez puis épongez le cerfeuil, ciselez-le finement.

Versez la crème dans une casserole, salez, poivre et faites chauffer. Délayez la fécule dans une cuillerée à soupe d'eau, versez-la dans la crème et faites épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu dès que la sauce nappe la cuillère. Incorporez le cerfeuil.

Cassez les œufs dans des plats individuels beurrés et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Versez la crème aucerfeuiltout autour de chaque jaune. Servez immédiatement.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :