Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs miroir au cerfeuil

4 œufs; 1 bouquet de cerfeuil; 25 cl de crème fraîche; 1/2 cuiller à café de fécule; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs miroir au cerfeuil

Lavez puis épongez le cerfeuil, ciselez-le finement.

Versez la crème dans une casserole, salez, poivre et faites chauffer. Délayez la fécule dans une cuillerée à soupe d'eau, versez-la dans la crème et faites épaissir à feu doux en remuant. Retirez du feu dès que la sauce nappe la cuillère. Incorporez le cerfeuil.

Cassez les œufs dans des plats individuels beurrés et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Versez la crème aucerfeuiltout autour de chaque jaune. Servez immédiatement.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :